Willkommen auf der Homepage
von Volker Danneberg:
http://www.hc-vom-weidegrund.de

Startseite

Rasse

Herde

Fleisch
        Merkmale
        Vergleich
        Verkauf

Kontakt

Impressum

Vertriebsweg

Fleisch und Wurst vom Highland Cattle bekommt man nur beim Züchter. Somit beschreiben wir den Weg der "Direktvermarktung".
Beratung und Verkauf unter Oehna 23 in 14913 Niedergörsdorf (Ortsteil Oehna). Ich bitte Sie allerdings darum, immer vorher anzurufen unter:

  • Festnetz: 0 33 72-4 42 48 00
  • Mobil: 01 75-2 69 38 69

  • (diese email addresse ist vor Spambots geschützt, wenn ihr Browser kein Javascript unterstützt oder eingeschaltet hat einfach per Hand abschreiben)

    Wir legen großen Wert darauf, dass alle Tiere ohne Stress artgerecht aufwachsen und auch ohne Stress geschlachtet werden.
    Nachdem das Fleisch abgehangen ist, wird es zerlegt und auf Wunsch des Kunden auch vakuum verpackt. So kann das Fleisch noch einige Tage gekühlt lagern, verbraucht oder tiefgefroren werden.

    Folgendes reichhaltiges Angebot halte ich für Sie bereit:

  • Filet, Roastbeef, Rouladen, Braten, Kamm, Tafelspitz und Gulasch
  • Beinscheibe, Rippen, Suppenfleisch und Suppenknochen sowie
  • Herz, Leber und Rinderzunge.

    Besonders ans Herz legen möchte ich Ihnen, mal unsere Highlandsalami, Highlandwiener oder andere Highlandwurst zu probieren.